Microondas, cada vez más utilizadas

En estos momentos, el 55% de las familias del Reino Unido dispone de un horno de microondas. 80% en EEUU, 30% en Francia y 20% en el Estado.

Estas cifras cambiarán drásticamente en los próximos meses, ya que el mercado de microondas está creciendo de forma espectacular.

Sin embargo, la Asociación Económica Europea, en un informe de tres páginas, ha mencionado los riesgos de la irradiación microondulatoria, es decir, la esterilidad, la elevación corporal, los defectos visuales, el envenenamiento celular, la quemadura, el envenenamiento alimentario, etc.

En dicho informe se afirma que dichos riesgos se cancelan, siempre y cuando el hombre no reciba microondas. De hecho, los aparatos comerciales son, al menos hasta ahora, muy seguros y se puede afirmar que prácticamente no ha habido accidentes.

Hay un factor a tener en cuenta, es decir, que las bacterias en general no mueren. Sin embargo, este error no es exclusivo de este tipo de hornos, ya que en las pruebas realizadas se ha confirmado que ocurre el mismo fenómeno en hornos convencionales.

Este problema puede ocurrir cuando los alimentos se descongelan. Cuando los alimentos se queman bien, el riesgo prácticamente desaparece.

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